旧网站入口
当前位置  : 网站首页

关于电子招投标工具更新的通知

    发布时间:2016/05/23 17:57:31    浏览次数:89

关于电子招投标工具更新的通知

 

各招标人(代理机构)、投标人:

   为了方便各类型项目招投标文件的制作,保证电子开评标工作的顺利展开,甘肃省公共资源交易局对电子招标工具、电子投标工具进行了升级优化,现将有关事项通知如下:

一、工具对示范文本检查项做出了修改,为了方便大家的使用,并对工具的其他项目类别模块进行了优化升级。新版的招投标制作工具将于2016523日正式发布,请各位招标人(代理机构)、投标人在甘肃省公共资源交易网“下载中心”自行去下载。

二、旧版工具将于2016523日停用,此后,所有的电子招投标文件都必须使用新版的工具制作,如果继续使用旧版工具制作文件,在后续的开评标过程中出现意外,结果将由招标人(代理机构)、投标人自行承担。

三、请各位招标人(代理机构)、投标人先将旧版的工具以及组件一一卸载,之后再进行新版工具的安装,以免出错。

四、如有招投标工具使用方面的疑问,请加QQ群512110479咨询。

                          敦煌市公共资源交易中心

                                2016523