旧网站入口
当前位置  : 网站首页

敦煌市公共资源交易中心关于投标保证金办理的通知

    发布时间:2016/01/26 17:16:38    浏览次数:180





一、投标保证金的递交

(一)为保证敦煌市公共资源交易平台电子化业务办理流程的顺利进行和进场项目的规范管理,为用户提供方便快捷的服务,凡是拟参与敦煌市公共资源交易活动的招标人(出让人,下同)、中介代理机构、投标人(竞买人,下同)需先在敦煌市公共资源交易网上注册,并获取数字证书,方可办理后续业务。

(二)注册成功后,每次参与项目投标(竞买,下同)时,投标人需登录敦煌市公共资源交易网登记参与项目投标,登记完成后系统会自动生成投标登记号,投标登记号及收款账号系统会自动发送到投标人手机。投标人在向我中心指定账户电汇投标保证金时,必须在汇款单附言栏内填写且只填写八位数字的投标登记号

(三)投标保证金提交方式只能为银行电汇,不接受其他方式的投标保证金(因各银行网上银行格式不统一,使用网上银行汇款会导致信息缺失、退款失败等问题,不建议使用)。

(四)投标人必须从单位基本账户以电汇方式递交保证金,且投标保证金单位名称必须与投标人登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义交纳。

(五)投标人投两个及以上标段或包的,应该按每个标段或包逐笔递交投标保证金,并在汇款单附言栏内填写对应标段或包的投标登记号

特别提醒:在汇款单附言栏内不填或错填投标登记号,导致交易系统无法识别保证金所对应的项目标段(包)的,将导致投标无效;未按标段或包号逐笔递交保证金的,将导致投标无效, 导致投标无效的后果由投标人自行承担。

(六)保证金到账截止时间

投标保证金到账截止时间:以招标文件要求的投标截止时间为准。

友情链接:

微信公众号:

扫码关注公众号

主办单位:敦煌市公共资源交易中心 地址:敦煌市三危西路111号(人防大厦二楼) 邮编:736200 技术支持:甘肃成兴信息科技有限公司