旧网站入口
当前位置  : 网站首页

敦煌市公共资源交易中心关于将《敦煌市招投标企业农民工工资支付情况证明表》纳入招投标文件的通知

    发布时间:2017/03/28 18:48:47    浏览次数:633

各招标代理、投标人、招标人:

    为有效解决农民工工资拖欠问题,切实保障和维护农民工合法权益,促进社会和谐稳定,根据《敦煌市人力资源和社会保障局关于将“无拖欠农民工工资证明”纳入招投标文件的函》的建议,凡进场交易的工程类、政府采购工程类项目,须将《敦煌市招投标企业农民工工资支付情况证明表》纳入招投标文件。现将有关事宜通知如下:

    凡进场交易的工程类、政府采购工程类项目,招标公告、招标文件中须注明:按照敦煌市人力和社会资源保障局的要求,凡参与投标的企业须提供并填写《敦煌市招投标企业农民工工资支付情况证明表》方可参加投标。有关证明表格请在敦煌市公共资源交易中心网站【下载中心】中【文件表格下载】栏目下载。

 

                                                                敦煌市公共资源交易中心 

                                                                    2017328


附件: 

1、《敦煌市人力资源和社会保障局关于将“无拖欠农民工工资证明”纳入招投标文件的函》 

2、《敦煌市招投标企业农民工工资支付情况证明表》