旧网站入口
当前位置  : 网站首页

关于电子招投标工具、数字证书驱动 及PDF离线签章工具更新的通知

    发布时间:2017/12/19 17:31:41    浏览次数:85


各招标人(代理机构)、投标人:

    为使各交易主体更加方便使用电子招投标工具软件,甘肃省公共资源交易局对电子招投标工具软件进行了升级优化,其中包括电子招投标文件制作工具、PDF离线签章工具、数字证书驱动。现对有关事项作出以下通知:

    一、对电子招投标文件制作工具的银锁和红锁版本进行了整合,故此次发版的电子招投标文件制作工具不再区分银锁和红锁。持有银锁和红锁CA证书招投标用户均可通用。

    二、对PDF离线签章工具的银锁和红锁版本进行了整合,故此次发版的电子招投标文件制作工具不再区分银锁和红锁。持有银锁和红锁CA证书招投标用户均可通用。

    三、对数字证书驱动进行了更新,将原银锁驱动和红锁驱动进行了合并,不再区分银锁和红锁,招投标用户只需安装一个CA证书驱动即可。

    四、旧版电子招投标工具软件于2017年12月20日停用,此后,若使用工具软件请各位招投标用户在敦煌市公共资源交易中心网站(http://jyzx.dunhuang.gov.cn/)【下载中心】重新下载安装新版的工具软件。

    五、注意事项:请各位招投标用户在使用新版工具软件时,先一一卸载旧版的工具及组件,再安装新版工具软件,以免使用过程中出错。

    如有工具软件使用方面的疑问,请致电客服电话4001020005。


                                             敦煌市公共资源交易中心

                                                2017年12月19日